農経新聞

青果流通に特化した週刊専門紙

改訂10版 野菜と果物の品目ガイド

改訂10版 野菜と果物の品目ガイド

コンパクトサイズに改訂!
青果のプロ必携のマニュアル

スーパー、青果店、卸売市場など青果流通業者必携の、販売促進のバイブル「野菜と果物の品目ガイド」。
最新版はデザインを一新したほか、これまでのB5判からひと回りコンパクトになり、流通の現場でより使いやすくなりました。

「その品目のいちばんのセールスポイントを、消費者にわかりやすく伝えて販促につなげる」

そのために必要な知識を盛り込んだ1冊。販促計画やPOPの作成、お客様からの質問への対応、新しい品種の知識習得、さらに新入社員研修など、様々なシーンでお役に立ちます。

  • 2018年9月1日発行
  • 縦237mm×横168mm、306頁
  • 発行:農経新聞社
  • 文:霜村 春菜(農経新聞社・非常勤取締役、川村学園女子大学・非常勤講師、野菜ソムリエプロ)
  • 定価:3,056円(本体2,778円)※送料サービス
  • ISBN 978-4-9901456-7-5
改訂10版「野菜と果物の品目ガイド」ページ見本

お申し込みはこちらから

<< 前のページに戻る

青果流通業界の
発展をサポート

青果市場の求人なら
「やっちゃばジョブ」

講師派遣します