改訂10版 野菜と果物の品目ガイド

コンパクトサイズに改訂!
青果のプロ必携のマニュアル
スーパー、青果店、卸売市場など青果流通業者必携の、販売促進のバイブル「野菜と果物の品目ガイド」。
最新版はデザインを一新したほか、これまでのB5判からひと回りコンパクトになり、流通の現場でより使いやすくなりました。
「その品目のいちばんのセールスポイントを、消費者にわかりやすく伝えて販促につなげる」
そのために必要な知識を盛り込んだ1冊。販促計画やPOPの作成、お客様からの質問への対応、新しい品種の知識習得、さらに新入社員研修など、様々なシーンでお役に立ちます。
- 2018年9月1日発行
- 縦237mm×横168mm、306頁
- 発行:農経新聞社
- 文:霜村 春菜(農経新聞社・非常勤取締役、川村学園女子大学・非常勤講師、野菜ソムリエプロ)
- 定価:3,056円(本体2,778円)※送料サービス
- ISBN 978-4-9901456-7-5
