ホーム
ニュース
今週の写真
過去記事検索
会社案内
「農経新聞」案内
書籍案内
野菜ソムリエ
広告案内
リンク集
各種御申込み・問合せ
個人情報保護方針
書籍案内>HOME
書籍等紹介
野菜ソムリエのステップアップにこの1冊!
「野菜と果物の品目ガイド〜野菜ソムリエEDITION」
定価3,000円→野菜ソムリエは2,500円!


 プロの青果流通業者の必携マニュアルとして好評の「野菜と果物の品目ガイド」が野菜ソムリエ向けに
リニューアルされ、 2014年秋からジュニア野菜ソムリエ講座の副読本に採用されます。
 「生活者へのONE POINTアドバイス」をはじめ、野菜ソムリエに必要な情報が大幅に充実。すでにジュニア野菜ソムリエ以上の資格を取得した方にも、おすすめの
1冊!

 *2014年秋以降のジュニア野菜ソムリエ講座では、
  本書は配布教材に含まれています。
 *「改訂9版・野菜と果物の品目ガイド」との主な違いは以下の通りです。
(品目・品種により異なります)

(1)リード部分(その品目・品種の由来や魅力など)が大幅に増加しています。
(2)「生活者へのONE POINTアドバイス」が大幅に拡充されています。
(3)POPの事例、売場作りのポイントなどは掲載されておりません。


・2014年9月1日第1刷発行、B5判324頁
・ISBN 978-4-9901456-6-8
・発行・発売:農経新聞社
・編集協力:日本野菜ソムリエ協会
・文:霜村 春菜
(農経新聞社・非常勤取締役、川村学園大学・非常勤講師、野菜ソムリエ)
・定価3,000円(消費税込み、送料サービス)→ 野菜ソムリエ取得者は2,500円


お申込みはこちらから!
情報更新と訂正のお知らせ

(株)農経新聞社 〒141-0031 東京都品川区西五反田1-27-6  市原ビル 9F TEL 03-3491-0360 FAX 03-3491-0526
[禁無断転載]本サイト上の全ての情報は当社または情報提供者に所属しております。